SURUBA ANÍMICA

E nessas nossas viagens

pelo Universo

buscando encontrar

o ponto final

deste ônibus espacial,

que aqui é carnal,

eu já comi quem hoje é tua mãe

e já dei prá quem hoje é tua mulher.

Uma grande Suruba Universal.

Almas se cruzando

e cada uma criando

destinos pra onde lhe couber.

Como corpos

que se cruzam e lambuzam

abrindo o Portal

para quem mais vier...