Sonhar é Viver

Sonhar é pra quem sabe crer...

Sonhar é pra quem tem alma.

E com esse sentimento tudo acalma...

E muito mais...

Dormindo ou acordada...

O sonho viver!

Sonhar transforma a alma...

Carinho, paciencia e ternura...

Vivendo uma real aventura!

Sonhar é viver o momento...

Nem que seja por um instante!

Sonhar em qualquer tempo...

Nem que seja so no leito...

Sonhar é pra quem sabe viver!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 04/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1682018