ÍNTIMO

Na penumbra do camarote

olhar do meu ser

Qualquer coisa triste

qualquer coisa não sei

Já o meio do ano

foi quando nasceu

Hoje não mais comemora

aniversário

É a alma que reclama

sua ausência

Há música ao longe

mas olhar do meu ser

não ouve

Misto de choro e vazio

Diana Gonçalves

04/07/2009 – Pol -