O TEMPO RUMO AO INFINITO

O TEMPO RUMO AO INFINITO

Sonia Barbosa Baptista

Com o passar do tempo, a cada dia, o ser humano se torna mais velho.

Não há como evitar, o tempo não perdoa e não escolhe a quem envelhecer.

Acontece que tem certeza, que todos vão ter o mesmo fim.

Cremes disfarçarão as rugas, operações plásticas também.

Mas com ele, todos caminharão sem ter como dele se afastar.

O tempo não envelhece, pois a cada trezentos e sessenta e cinco dias, ele se renova e somente acrescenta mais um ano na sua idade cronológica...

Como estamos na era “depois de Cristo”, o tempo conta aí, dois mil e nove anos e se apresenta, com faces de pessoas, de todas as cores, idades e nacionalidades. .

Portanto, ele não envelhece, somente, soma a cada final de ano, mais um ano na contagem de seu tempo.

O ser humano, o usa a seu favor, pois depende dele para tudo.

A começar por um relógio, que deve ser o subordinado do tempo.

Ele não espera, segue sempre para frente.

Se acaso no esquecimento, não der corda ou não acertar os ponteiros, ele ficará parado, mas o tempo estará correndo.

Não há como fazer o tempo de bobo ou trapacear...

O tempo leva grande vantagem sobre os seres vivos da terra...

Ele não tem contas a ajustar com Deus.

Aconteça o que acontecer, ele continuará, dia após dia na sua real jornada, rumo ao infinito, sem olhar para trás.

04/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/07/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1682943
Classificação de conteúdo: seguro