...RECOLHER OS CACOS

O idioma esquisito

No tablado a opereta

O barítono insiste:

“Figaro, Figaro, Figaro...”

Ecoa seu próprio nome

Nos atos vazios

A encomenda urge

A peça a ser exibida

O show em delivery

Rosini não se agrada

O público aplaude, de novo...

05/07/2009