RETALHOS DA VIDA

Pegue retalhos de tuas horas,
que em cantos de tua vida estão,
pétalas de antigas flores irá encontrar,
palavras que encantaram teu coração,
amores que definiram sua caminhada,
pedras que fazem hoje,
do teu coração uma morada.
Não fuja do passado,
com a mesma velocidade com que ele passa,
registra todos os teus momentos.
Não esqueça o passado,
pois a dor maior de não tê-lo vivido,
é tê-lo vivido e em vão, tê-lo esquecido!
As dores são exemplos para vida,
as alegrias, flores plantadas no caminho,
pra que o perfume te leve onde você esteve.
não chore um amor perdido,
porque não era amor ,
se uma pequena brisa o levou,
do diário da sua vida que ficou.

Pegue retalhos de tuas horas,
mas não determine caminhos,
para contigo levá-los,
pois os encontrará se o passado não esquecer,
em cada cantinho há traços do seu viver,
há lagrima, solidão, paixão,
há nas curvas da tua existência,
carinho, desprezo, compaixão.
Há a tua historia em retalhos enfim,
e cada um tem suas veredas pra trilhar,
suas flores para plantar,
para muitas vezes,
espinhos colher e carinho espalhar!



TEXTO EDITADO





Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/07/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1684259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.