VERDADE PURA

O coração não mente

É transparente

Não consegue disfarçar

A emoção que sente

Se está alegre

Tudo se ilumina

Se a tristeza chega

Fica desolado

Não consegue

Ficar feliz

Se algo o incomoda

Mas se está tudo bem

É tanta felicidade

Que contagia!