Vazia.
Uma alma partida.
Não sobrou nada.
Estou oca...ferida.
Não sobrou resquício.
Da alegria de ontem.
Não sobrou vestígio.
Do plano traçado.
Não sobrou amor.
Não sobrou amizade.
Só o abismo do passado.
Na história que se acaba.
Tudo é lembrança ... mais nada.
Como traduzir o que sinto.
Transformar desilusão em palavras.
Como atirar a dor ao vento.
Como esquecer esta mágoa.
Preciso aceitar nosso fim.
Você o fez ser real.
Foi devastador, foi brutal.
Você não soube me merecer.
Sua insensibilidade foi total.
Mas ainda irá amanhecer.
Um novo dia em minha vida.
Mesmo que não seja de sol.
Que seja uma mera luz.
Mas já será um alento.
O fim do sofrimento.
Fará me esquecer o anjo que amei.
Então nesta luz irei renascer.
Com sede de viver.
Nesta nossa despedida.
Desta união rompida.
Não fui eu quem perdeu.
Esse preço não posso pagar.
Pois o erro...foi você quem cometeu.
Pena você não saber o que é amar.




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1685032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.