Nossas rosas e nossos jardins

E as rosas que ornamentam nossos sonhos,

Florescem sempre na primavera de nossas esperanças,

suas flores perpetuam no outono de nossos anseios

Mas não morrem no inverno de nossas decepções,

E nossa vida em meios aos espinhos,se sobrepoem

Aos caules retorcidos de nossas dificuldades,

Para embelezar nossas mais intimas vontades

Deste amar colorido e sedosos como as pétalas das rosas,

E no caminhar desta estrada que é nossa vida,

As pétalas caem marcando nossa passagem,

mas ainda assim continuam sendo rosas,

Rosas vermelhas,de muito amor e beleza.

E estas rosas,darão continuidade neste nosso existir,

Delas surgirão sementes,outras rosas,

Podem vir com espinhos,mas serão sempre rosas,

Neste nosso jardim que teimamos em manter.

E onde quer que estejamos, ou vamos,

Lá estarão,elas sempre nos jardins,

Floridos,coloridos,muitas flores e rosas,

Mas não estará lá a rosa vemelha.

Gilmar

Teresina Pi