Busca da Felicidade

Nesta noite escura...

Vazia de olhares...

Só em pensamentos.

O vento me leva

Pra muitos lugares

Já nem sinto meus olhares...

Só sonhos e esperanças

De quem fomos...

Procuro alguém que não vem

Só vejo o horizonte

Sozinha, sem novidade

Em busca da felicidade!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 06/07/2009
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1685147
Classificação de conteúdo: seguro