FICO TRISTE QUANDO À OLHO

O silêncio dos olhos perfura a alma

Como uma lâmina que rasga e dilacera

Acima do porquê, do como e do onde

Na minha ignorância achei que seria melhor assim

Mas a dor se perpetuou

Quando a olho e sinto o calor gelado de seus olhos, que não mais me fitam

E as coisas assim postas não atestam outra coisa

Senão meu erro de pensar

Que seria melhor assim

E, em decorrência fica, pois, o desejo de desculpar-me

Mas, e se as palavras forem insuficientes para cicatrizar a ferida?

Ferida aberta é ferida dolorida!!!

A quem errado muito amo

Silêncio perverso, silêncio de ninguém

Sorrisos manchados

A ferida ainda dói...

"prá que mentir, fingir que perdoou....A emoção acabou..." (Cazuza)

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1685418