INCOERÊNCIAS

Hoje amanheci sentindo-me

vazia, melancólica...

Ao me olhar no espelho, vi minha

imagem desfocada, distorcida,

sem brilho, sem cor...

Por que isso se minha noite foi maravilhosa?

Amei, fui amada e desejada.

Sonhei meus sonhos enlaçada por braços fortes e protetores,

sentindo o palpitar de um coração apaixonado.

E agora esta sensação de abandono,

de fragilidade e incertezas...

Será o frio desta manhã nublada

de outono que gelou

meus sentimentos?

Não sei...

Acho que a culpa é de minha alma,

soltei-a ao adormecer e ela

ainda não voltou...

"Tem dias em que a gente se sente como quem partiu ou morreu..."

( Chico Buarque)