TEUS E MEUS

Tem momentos,

em que os nossos pensamentos

são de Deus,

Em outros,

são apenas teus e meus.

E assim vamos indo,

chorando, sorrindo.

Mas, sempre descobrindo em nós,

aquela voz interior

que nos chama a viver no amor,

os nossos sentimentos mais lindos . . .

Homenino Poeta