Viagem interna

Planejei um mundo de amor

Criei imagens

Sonhei

Imaginei o irreal

Fiz o impossivel

Reorganizei caminhos

Mergulhei no fundo do poço até quase não mais suportar

Debati, machuquei meu corpo

Feri minha alma

Arrisquei

Ousei

Fui desacreditada

Desrespeitada até, por que não?

Refiz meus valores

Bati com os pés no fundo do abismo

Ressurgi

Não sei onde vou buscar a paz do amor que existe em mim

Volto a estagnar

Molhada pelas minhas lágrimas

Sem medo

Nem vontade

Coragem?

Pode ser

Mas tem que ter tudo a ver

Para então voltar a crer.