Um certo café, cartas e fotos

Eu escrevia mais uma carta, entre tantas e várias que não foram enviadas,

uma tentativa enlouquecida de saber se pensava em mim,

te perguntar sobre as coisas mal resolvidas

e se voce ainda frequentava aquele café, que sozinha nunca mais apareci...

Ajoelhada pela casa eu te procurava

nem seu cheiro mais eu encontrava...Só a ângústia, uma saudade

pedaços de história em cada canto do quarto,

uma mancha na parede da rolha de um vinho barato,

um cinzeiro cheio de lamento e cinzas de cigarro,

um porta retrato

agora sozinho,

um enorme aperto no peito,

contrastando com a gaveta vazia,

que voce deixou...

01/06/06