Depois do Virtual

Se apenas imaginando

A viagem se fazia longa...

O que dizer depois

Que meus olhos viram os teus?

Que os nossos sorrisos se viram?

Que as nossas respirações...

Ah... Essas? Confundiram-se...

E posso sentir o arrepiar da pele

Sem muito esforço

Vem à mente o cheiro...

A boca sente o gosto...

O corpo treme...

Uma saudade indefinida

De algo inacabado...

Invade a alma...

O querer toma conta

O querer ter...

O querer ser...

O querer-te...

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 06/07/2009
Código do texto: T1686070
Classificação de conteúdo: seguro