Condenado a viver

Desperta pra vida mais um

Rebento.....outro condenado

Do escuro veio molhado

Chorando querendo entender

Desperta e começa a morrer

Cresce, agigante-se e caminhe

Trace seu próprio percurso

Levante, se aparte da manta

Já começou sua partida

O tempo marcou a saida, voce já faz parte da luta

Desperta que a vida te escuta

Labuta, está à sua espera

Não tenhas medo da fera

Há flores na primavera, verão e sol forte à brilhar!

Desperta, vem ver o mundo!

É nele que vais morar

Tudo já está preparado

Voce já foi condenado, marcado para morrer

Desperta, vem cumprir sua sina, não pence em se acovardar

A morte faz parte do jogo, e todos terão que jogar.