Legado

 
Se fosse a vida um mar de rosas
não haveria despedidas,
nem o traço que paralisa o coração
serpentearia insone.
Mas como tudo o que há é o Amor,
separados não estamos,
ainda que não se toque com a mão
 a face de quem já nos carece;
do ser amado não se ouça a voz
ou se sinta o cheiro
- primeira e última sensação
de nossas existências.
Cativo, o espinho que fere a fronte,
sangra a alma e fácil esquece,
como tudo o mais terá partido.
Legar ao tempo de uma vida,
não mais que a saudade
de uma rosa anônima
será mais que merecimento,
será a vitória da eternidade.
No legado do silêncio
ouço a palavra inaudita,
capitulo perante o cansaço,
sopro um beijo ao vento
na certeza de que
numa linha qualquer
de página rota
o pensamento de carinho
estará em você e nesta noite de lua.



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 06/07/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1686145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.