CORES DO VENTO

O vento venta cor de rosa

Amorosamente na bochecha

De uma linda menina morena

Que nina sua boneca

Sapeca que tem os cabeloa amarelos

Revoltos pelo vento rosado

Que está cansado de ventar

E vai descansar

No céu azulado

Deitando na nuvem branquinha

Que suavemente é embalada

Com o soprinho do vento róseo

E adormece assobiando calminho

Num ressonar multicor

Imitando as cores do arcoires.

Participação da Ciranda "As Cores do Vento" do amigo poeta

Otavio JM