Vida

O que é vida ?

Levantar, trabalhar, amar;

O que é vida ?

É viver como se todos os dias fossem os únicos;

Viver sem limites, ter vários amores;

Sim porque não? pois se não temos numa pessoa tudo;

Temos que amar e dividir nosso coração;

Desdobrar nossa alma;

Fazer alguém ou muitas pessoas felizes;

Porque um dia tudo acaba e não sabemos que vai acontecer;

Viver é sair deste plano tendo deixado uma semente;

Um legado que nos fará ser eterno;

Adriana Duarte