Mais vermelho

Coloco um pouco mais de vermelho nos lábios que tentam sorrir.

Quem sabe aquela ironia que os faz meio estranhos ,

se acanhe e suma?

Uma paixão pela vida se torne mais forte e o sol interior

estoure em raios perfeitos e a sorte se faça amiga.

Pois só esforços não vingam vitórias.

Um pouco daquela magia que o destino oferece

é fato que ajuda a opção preferida .

Um pouco mais de vermelho para a energia agir .

Um cansaço ,às vezes , me segue embora me esforce

em não vê-lo. Saio à procura de ombros que

parecem ausentes. E vejo um buraco no céu

no meio de tudo.Uma clareira na selva ?

Não resolve .Porque os caminhos fechados

me levam ao stop.

Uma fonte podia jorrar idéias brilhantes .

O sol podia queimar o que não serve pra nada .

E as cores podiam brilhar de forma intensa

mesmo que meio distantes ...