Nós dois

As palavras são de raiva, ou mal querer,

Mas os desejos são únicos e seguem a mesma trilha

Sentimos um misto de desejo único, quase cafajeste

Nos encontramos nas madrugadas sorrateiras, como cães

Farejamos nosso cio, a procura de um prazer sobre-humano

Na captura de sensações maiores, vale tudo com você

Sou a santa ou a devassa quando se trata de te ter entre minhas pernas

Não meço palavras para te mostrar que sou sua

Os meus olhos castanhos se reviram ao favor de nós dois

E calam as palavras que antes não tinham rumo certo

Aos poucos vão se tornando gemidos indescritíveis

O gozo é apenas a constatação de que somos um, em fogo e alma