Porque quando...

Porque quando o céu desabar sobre você,

quando não houver mais saída ou maneira de fugir,

eu estarei aqui segurando sua mão,

e dizendo 'tudo ficará bem, eu estou aqui'.

Porque quando sua vida não tiver mais sentido,

quando você não ver mais graça em nada,

te darei um beijo,

mostrando que o sentido da minha,

continua sendo você.

E quando a distância nos atrapalhar,

o telefone não funcionar,

a internet não quiser entrar,

justo na hora em que você mais precisa de mim,

me mandarei por sedex 10,

para não lhe fazer esperar.

E se todo esse texto ainda não fizer sentido, eu lhe darei um, te amo.

Khris
Enviado por Khris em 08/07/2009
Código do texto: T1688051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.