O manto de meus olhos caiu,
Avistei a distância de meu tempo,
Será que olhei a tempo?
Trânsito de intensas dúvidas !
Acordei de madrugada
Pensando em tantas cores...
Acho que vou caminhar e sentir
o frescor da chegada do dia...
Esta frio, sinto falta de amor...
Ou será de um cobertor?
Mas percebo que ela esta tão longe..
Saudade...vontade...não importa a idade...
Ainda é madrugada... não ouço a passarada ??
Estão no repouso da noite...
Sim, vou caminhar e respirar os meus sentidos,
Cantam os sonhos...voam...em busca de ninhos..
Sofrem os amantes..Ahhhh ! como sofrem...
Todos aqueles que se perdem pelos caminhos... 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/07/2009
Código do texto: T1688179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.