O ÚLTIMO TANGO EM PARIS ...

Era uma vez no sertão, vida mansa regada a muita ilusão;

Meninices de um tempo que não volta jamais;

Endeusamento na mente do jovem que confiava em jornais;

Como se tudo fosse canção, e os sonhos corressem pra realização...

Diziam que um filme proibido pela censura militar,

Estaria pra ser liberado, deixando todo coração acelerado,

Torcendo um bocado, pro Cine salgueiro exibir aquele pecado,

Como se tudo pudesse se resumir no que o cinema pudesse passar...

Finalmente a fita chegou, a bilheteria logo superlotou,

De gente de toda a cidade, a partir dos dezoito de idade,

Com água na boca, e uma expectativa louca,

Pra ver o que finalmente chegou, o filme que o regime censurou...

O Último Tango em Paris;

Que passou com corte ou não sabemos porque sorte,

Fizeram tanta zoada, e não passou de palhaçada,

Apenas a cena da margarina foi lembrada por quem quis...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.