Sentir o risco

Posso sentir quando você está

aqui, minha ansiedade não nega

meu coração pode,

sentir, e minh'alma te espera

não me diga que não sente o mesmo

Coração batendo, apertado...tentando

entender, o porque de não poder estar aí

com você, e não sabendo mais o que deve sentir

porque você não está aqui, mas é real

não é um sonho que um dia vá sumir.

E esse cheiro, esse perfume que nenhum

francês tem a fragância, ele que é

um cheiro, que só sinto em você

desde a primeira vez, um cheiro doce que

cada vez que penso em ti, sinto.

e ele me acalma.

Esse seu rosto, esse seu jeito...que

me conquistam cada dia mais, perto de ti

sinto minha paz, e nada mais importa

porque contigo encontrei felicidade,

e espero que dure por muito mais tempo.

eu realmente quero.

Porque só em você encontrei o que eu

precisava, de uma alma para ser

amada, e que me amasse também, nem

a distância pode nos atrapalhar, nem

o medo de um dia tudo acabar.

porque contigo quero sentir o risco.

Khris
Enviado por Khris em 08/07/2009
Código do texto: T1688571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.