Noite sem Luar.
Dia sem Sol.
Olhar sem brilho.
Beijo sem calor.
Eu sem você.
Mesmo assim não estou sozinha.
Sua lembrança me acompanha.
O amor é meu dono.
O vazio meu castigo.
Já não me pertenço mais.
Me sinto só em meio a um vendaval.
E aquele vento que passa por mim.
Não leva as saudades.
Mas me trazem você.
Seu cheiro, seu riso, seu rosto, sua voz.
Você está em cada folha que baila no ar.
Em cada galho de árvore que se curva.
No sussurro que ecoa ao meu redor.
No arrepio de frio que retesa a minha pele.
O vento que beija a minha face.
Me diz que você não se foi.
Diz que o nosso amor não acabou.
Diz que estou em seu pensamento.
Você foi e sempre será único para mim.
Tentei em vão ser única para você.
Para você fui especial.
Para mim você foi absoluto.






Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.