LINDAS FANTASIAS

Deixa-me sonhar

com as tuas vontades

nas minhas.

Deixa-me viver

essas loucas

e lindas fantasias,

como se existisse

somente o hoje

pra você e pra mim.

E mesmo assim,

eu ainda pudesse ser

o teu amor amanhã . . .

Homenino Poeta