O Céu...E o Amor...

Como É o Céu...

Existem implicações de tempo segundo Jesus...

"Em verdade te digo, hoje estarás comigo no Paraíso..."

Ao jovem rico as palavras foram outras mas nem por isso diferentes...

"Se queres ser perfeito vai vende tudo o que tens e de-o aos pobres..."

Mas quais são OS BENS MAIORES senão aqueles que o nosso coraçao

guarda no seu interior...

Os significados da Palavra de Deus são claros será que os queremos sentir para acompanhar o Senhor...

Não basta oferecer um agasalho, um prato de comida, um abraço, umas palavras...Há de haver aí Carinho e Amor nesse gesto e isso te terá o significado das palavras de Jesus à Dimas com Fé ao Seu lado...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1689206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.