Eterno agora...

Aquele instante ainda me vem,

como um eterno agora

que insisto em buscar resposta

para entender o que fiz,

ou o que deixei de fazer...!

Como um pretérito perfeito

ainda espero você

para conjugar-te no presente...

Ainda sinto os aromas

e sons, que ritualizaram nossa passagem....

Ainda sinto o perfume

do café fumegando sobre a mesa,

enquanto a luz de seus olhos procuravam

pelos meus olhos...

Buscando entender

e aceitar o que o nosso coração

nos impusera...!

Ainda a vejo, olhando dentro de mim

como que pudéssemos entender

ou que poderíamos fazer?!

Ainda vejo o brilho dos meus olhos

refletidos dentro dos seus!

Linda e exuberante...

Cabelos esvoaçantes,

sorriso em si impreciso...

Buscando respostas à volta....

Ainda a vejo em disparada

tentando fazer o tempo parar....

Ainda vejo, um cantinho de seu riso

pelos becos de meus eus...

Sinto seu cheiro suave de mulher...

Procuro pelo seu olhar profundo

tentando se entender, buscando

respostas desse mundo, n`outro mundo,

de mim ou de si...

Dizendo sins e nãos...

Respostas que gerariam

nada mais que novas

e intermináveis indagações...

Ainda queima em minha boca,

o beijo que não lhe dei!

A distância que nos separa

me perturba!

É como se fôssemos um do outro,

presos em dimensões sutis,

e ligados apenas por poucos passos...

Que surpresas, a vida nos reserva?!

Nos mostra fatos e coisas, que nem sempre

a lógica é capaz de mensurar!

Seria uma lição de vida?

Ou um ponto de partida, para

que repensemos nossa estrada

ainda não toda construída?

Ou mais uma sala de espelhos, ou

um jardim secreto, forjado

nos labirintos de sonhos

mais seletos...

Aquele instante, ainda me vem

como um eterno agora...