Enquanto

Enquanto a terra girava em órbita,

Enquanto a ciranda girava a roda

Enquanto o menino girava o pião

Enquanto a despedida gerava saudade

Enquanto a fé gerava esperança

Enquanto o coito gerava crianças

Enquanto a amada jurava eternidade

Enquanto a poupança jurava juros

Enquanto o sentenciado jurava agouros

Enquanto minha mãe gostava quando eu nascia

Enquanto o futuro gostava quando eu lia

Enquanto minha amada gostava quando eu a queria

e eu vivia, e...

A vida continuaria a girar, enquanto eu, para sempre, partia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1689867
Classificação de conteúdo: seguro