Enquanto o Mar...

O mar, que infinitos mistérios encerra

em sua infinitude azul podemos mergulhar

se assim o espírito desejar

Grande reflexo cósmico este

são histórias sem fim

até mesmo o amor é manifesto:

quando suas ondas tocam o corpo,

presentes estão a suavidade

e a força do ato de amar

mas apenas perceptível àqueles que

compreendem o mar, a vida e o amor

com a essência d´alma

que contém o ritmo do universo...

Enquanto o mar traduzir os mistérios

através de sua melodia

saberei ouvir os segredos das estrelas.