O amor está...

Na mágica do momento.
Na delícia das carícias.
Na intensidade dos movimentos.
No tremor do quarto.
No ruído repentino.
Na quebra da cama.
Na queda ao chão.
No susto...na surpresa.
Na preocupação...no cuidado.
No amparo...no mimo.
No abraço...no afago.
No riso...na gargalhada.
No banho rápido...na conversa no sofá.
 
O amor é tudo...
 
É o mais quente dos momentos...
É o mais benevolente gesto de renúncia...
É o prazer mais profundo...
É o se doar sem restrição...
É o desejo da carne...
É o altruísmo do coração...
É o proibido...é o permitido.
É o pecado...é a absolvição.

O amor é o pacote completo.

Não se vende fracionado.
 
São partes que se completam.
 
Que se equilibram ... que se mesclam.
 
O amor é a maior força que existe nesta vida.
 
Jamais tente lutar contra ele ... ninguém o pode vencer.
 
A gota jamais venceria o oceano !








Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 09/07/2009
Código do texto: T1690208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.