Conta pra mim
Que me ama !!!
Apenas conta,
Não aponta,

Não envie  carta com conta !!
Valores de desconto,
Aumento de percentual
Plano de saúde,
Será que fiz incluso ataúde?
Carta de aviso,
Cobrança de Condomínio!
Mas não é meu!
Nem do Zé Bedeu..
Ah ! de minha ex...
Então sobrou para mim...
Estas contas vão me levar ao fim..
Antes gostava de Gyn,
Acabei de entrar no celular,
Ele vai tocar,
Por favor, este dinheiro você tem que levar ...
Não consigo 20 minutos falar..
Imagina, pare de brigar !
Mas tudo esta passando,
Não tem coisa ruim que não possa piorar..
Ou será outro verbete, oh ! o capaccete !!
Só de lembrar,
Fico com cacoete!
Que macete !
Estou perdido..ainda...aguardando..
Sem espaço financeiro para amar...
O que fazer?
Hora extra , vender o corpo???

Sentar na porta do Banco e cantar !!!
Ou ver a banda passar .....
 
 
 
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/07/2009
Código do texto: T1690640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.