Vou tentar te procurar...mas não sei por onde começar, não imagino por onde andas e porque agiu assim..., pois tantas coisas se perderam onde o amor desvaneceu...mas meu coração pede você de volta pra mim. Com sua foto ao meu lado chorava baixinho, pois minhas lágrimas inundavam meu mundo onde você era minha salva-vidas. Sonhando com seu regresso e fingindo não me importar....este fogo interno me consome queimando minha ilusão, mas mesmo assim vou esperar.Amei demais ...e na lembrança , sua imagem fica na minha mente a torturar...pois você é parte de mim...e um dia tenho certeza vou ter  você só pra mim.