*** Fetiches***
 
Uma chuva miúda e fria
Cerra as pálpebras do abandono!
F
ala de coisas pra noite...
Que tem motivos pra estar vazia!
E eu... Os meus pra morrer de sono!
É tarde e meus olhos piscam
Buscando num minuto...
Mais um... Menos um!
Brusca invasão de letras
Hóspedes da reflexão
Prendem o sono
Nos dedos da mão!
E na chuva...
O cochilo da noite se adona
Deixando biruta a ilusão!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
Um soneto abafado ressona
Junto aos haicais...
E trovas resmungonas!
Enquanto apoiadas ao punho
Prosas macias...
Espremem rascunhos
A roçarem num sono profundo!
Um sonho brune a poesia!
A noite vira de bruços!
Seus fetiches rasgam o mundo
Pra acordar o sol do dia!
             *****
09/07/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 09/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1691309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.