ESTOU ALEGRE

ESTOU ALEGRE

Estou hoje muito alegre,

Com muita paz no coração.

De lhe ter encontrado,

Já fazia um grande tempão.

Você é o amor da minha vida,

De você nunca esqueço não.

Você é uma alma prendada,

Que vive dentro do coração.

Sem você eu não consigo,

Viver aqui neste mundão.

Sem você me falta alguma coisa,

Não vivo sem você não.

Minha BEL eu não lhe esqueço,

Você faz parte do meu coração.

Sem você eu não consigo,

Viver sem respiração.

Você faz parte de mim,

Vivemos em boa comunhão.

Quando vivemos com amor,

Tudo nos dar comtemplação.

Zerck Wincenity-jul1009.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/07/2009
Código do texto: T1692834