ADIVINHANDO TEUS OLHOS

Em vão eu tento adivinhar teus olhos
Na verdade... já os conheço em uma grande parte
Até porque,as esmeraldas que me seduziram à mais de
trinta anos
Guardam ainda os mistérios e o mesmo verde luminoso.
Preservados,agora,atrás dêstes óculos que a tornam cada  dia
mais bela.
O luar que nos cobriu naquela noite distante,e
refletiu o brilho de nossas alianças,
Costuma retornar em meus pensamentos e isso
me torna muito feliz.
Sim, eu tenho tantos motivos para afirmar que: Sou feliz!
Feliz porque a vida nos concede ainda o privilégio da
convivência.
Feliz pela nossa cumplicidade.
Feliz por entender que os resmungos de hoje,são netos
de açucarados carinhos gerados no passado.
Feliz pelo "simples" que enriquece nossos dias:
O café da manhã que tomamos juntos...
Pelos anti hipertensivos que nos policiamos um ao outro:
Já tomaste o seu?...Olha!...não vá esquecer...
Feliz pelas nossas caminhadas matinais.
Feliz por estarmos sempre juntos,compartilhando alegrias
dividindo problemas,chorando o que é pra se chorar...
Porém,minha querida...Apesar de tudo isso
Em vão,eu continuo e continuarei sempre...
Tentando adivinhar teus olhos.