Deboche Poetico sem Eira nem Trava

A vida volta ao passado e progride

Como um ioio, sem truques maiores

Não que a vida regrida, mas não se move

A moda uma roda eterna

As guerras sempre pelos mesmos motivos

Os vícios só mudam de nome

A linguagem se estatela no passado

Nada surge, ninguém cria

O mundo continua sendo redondo

E ninguém se incomoda com isso

Os confrontos didáticos são muito mal-vindos

Os versos tem ainda que falar de amor

Até a gramática tentam absurdamente mudar

Justificando assim talvez a existência dos obsoletos professores

E eu com minhas polemicas

Encerro mais uma poesia torta

E se te agrada ou não?

Quem sabe se isso importa!