Feito um bobo.
Retornei para casa,
Esperando voce me encantar...
Que besteira, fiquei na esteira;
Perdi a rendeira,
Não vou fazer mais plano,
Sou pouco humano, 
Olho o passarinho e voo..
Os meus pés estão no ar,
Nao fui codificado para amar,
Gostaria de ser cúmplice,
Deste espanto,
A lua cheia sorri uma poesia,
Tens razão...não estou preparado,
Não estou preparado para colher a flor,
Mas vou a igreja ao domingo,
Os teus amores não são das  mesmas cores,
Mas tem um cheiro, do teu jardim,
Onde ficará quando estiver longe  de mim ???
Ainda não percebi, mas todo sonho habita um fim!!!


Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/07/2009
Código do texto: T1693126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.