Do presente ao passado atravez do futuro

Procurando no espaço, a real direção

Piso forte no chão, demarcando meu tempo

Vou seguindo no vento, norte a sul, passos lentos

Lá vou eu

Sem saber para onde

Nas trilhas de um bonde , perseguindo o futuro

Sem medo do escuro

Lá vou eu navegar, navegar.... navegar

Luz do sol, céu e mar

Entre os polos da terra, eu me deixo levar

Navegar

Sobre as ondas do mar refletindo o infinito, lá vou eu sem saber

Sem saber porque vivo, se sou feio ou bonito, ou se a morte é prazer

Lá vou eu sem saber

Nesta longa viagem,vou pedindo passagem para ir mais alem

Lá vou eu

Passageiro de um trem, sem destino traçado

Lá vou eu pro futuro, fixar-me ao passado

Viver para sempre, ou voltar transformado