SEM TEMPO PARA BRIGAS ...

A tarefa que temos pela frente é grande; Não podemos parar.

Dizem que descanso não significa ociosidade; Mas,

Mudança de atividade.

Assim, por mais envolvido que esteja, consigo parar;

Enquanto tomo água, converso com conhecidos... Mas,

Tudo isso sem vaidade.

Nasci com o cenho entre fechado e franzido, na maioria das vezes,

Porque levo muito tempo pensando, antes de decidir...

Contudo, dificilmente zangado

Porque não teria tempo pra negociar brigas...

Certas discussões terminam em intrigas...

Quase sempre por motivos banais...

Assim, com medo de deixar alguém magoado;

Procuro sempre o bem comum, sem discutir;

Não importa que pensem diferente de mim, na maioria das vezes...

Lamento que se houvesse oportunidade de retornar

Ao inicio da estrada da vida;

Certamente encontraria muita gente querida...

Que no caminho ficou,

Nem ao menos reparou

Que nascemos como sal e luz, para outros conservar e iluminar.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/07/2009
Código do texto: T1693975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.