COMPOR O AMOR

        Hojé é dia de compor
                                                Um poema de
amor
                                                 O desenho duma flor
                                                Na tela do
computador

                                                            Não é dia de
calor
                                             Esqueça os filmes de
terror
                                                     Chame um amigo
pintor
                                                       E que venha um
escultor

                                                                      Acione seu revisor
                                                             Fica lindo, um
esplendor
                                                                  E então aponte o cursor
                                                                 Em cima da palavra
amor