Voltar com você

Conter a palavra

Conter um gesto

Deixar uma saída

Deixar uma vida

Onde te achei

Onde te deixei

Concordo em viver

Concordo com você

Vamos sentar

Vamos tratar

Achar um lado

Achar uma falha

Corrigir a palavra

Corrigir a memória

Trazer o sorriso

Trazer a vontade

Passar o difícil

Passar o bem

Mostrar a bondade

Mostrar o respeito

Viver meu bem

Viver seu bem

Acertar os dois

Aceitar nos dois

Vencer diferença

Colocar a certeza

Escolher a vida

Contar com a sorte

Esperar que você

Volte