Sentindo na pele

Uma alma pálida, um

corpo sem vida, uma

vida sem corpo, um

sentimento em vão

mas como demora...

sua queda no chão.

A morte nada mais é

que a perda de sentimentos

a morte nada mais é

esquecermos dos momentos

a morte nada mais é

viver chorando aos lamentos.

Chorar para que?

Se eu pude viver...

Chorar para que?

Se morri sem sofrer...

mas vivi com amor.

o motivo do chorar foi,

acho que já sei.

Foi porque deixei quem possa

sentir minha falta.

Foi porque morri sem poder

fazer o que falta.

Foi porque morri sem fazer

alguém mais feliz.

Foi porque morri sem viver

sonhos que sempre quis.

Haverei de reencontrar, mas

me faça voltar, não quero

morrer, sem nem ter conseguido

viver, não quero fazer mais alguém

sofrer, quero amar quem me ama...e

ser quem estava presente em seus

sonhos, mas assim, caido

no chão, não...

Deixe me viver, pois palavras não

estão mais a sair, rimas não

vou conseguir, o ar não

vou respirar, quero...vi...ver.

Não me faça sofrer.

Ah!

Khris
Enviado por Khris em 12/07/2009
Código do texto: T1696287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.