TALVEZ EU TENHA FILHOS

Talvez eu tenha filhos

Eu resolva ter filhos

Planejados...

E ao tê-los

Terei babás, empregadas

Cozinheira, arrumadeira, passadeira...

É, talvez eu os tenha!

E então planejadamente

Irei levá-los e busca-los na escola

Noutros dias irá o pai...

Se não for uma produção independente!

Ou a babá, a empregada

A avó...

Ou então a psicóloga...

Que vai me contar da rebeldia

Do meu menino

Da minha filha...

Vai me dizer

que preciso ir a festa junina,

a todas as comemorações

comparecer às reuniões!

Puxa! Já ando cheia de reuniões

No trabalho, indo pro trabalho

Reunida no transito engarrafado!

Telefonemas, celulares, laptop

E-mails, site, o carro, a oficina,

Terra e marte!

Mas, pago um bom salário

Pra a babá, pra empregada....

E pra me tranqüilizar,

Ainda tem avó!

É, talvez eu os tenha!

Chego em casa um dia

Quero falar de meu cansaço

De minhas preocupações

De meus grandes feitos

De minhas grandes ações..

Minha filha quer falar de menstrução...

Meu filho me pergunta qual a marca da melhor camisinha....

Assustada, começo a me perguntar onde é que estão meus meninos...

Como? Onde? O que foi?

O quê que aconteceu?

Eu não vi!

Mas sou obrigada a concluir desarvorada!

Meus filhos cresceram!

Mãe, posso dormir aqui em casa, com a minha mais nova “ficada”?

Preciso de dieta, de musculação, de ginástica...

Preciso de comprar uma roupas da marca tal, fazer meu orkut,

participar de minha comunidade

.........ter banda larga em sua conta bancária....

Pôxa Mãe! Nessa boate não tem problema

Só entra até os dezesseis!

Mãe, posso?? Diz que sim! Posso???

É, provavelmente eu os tenha!

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 05/06/2006
Código do texto: T169695