Para ser Amor

Amor para ser amor...

Tem que ter o brilho do sol

Estampado no rosto.

O romantismo da poesia no olhar,

Levando a alma suspirar de prazer.

Prazer esse...

Que faz o coração,

Tremer de emoção.

O corpo amolecer na lassidão

Do desejo que inflama os sentidos.

Amor para ser amor...

Tem que ter,

O doce gozo do êxtase

Ao ser tocado com um simples olhar.

Sentir a pele arrepiar ao ser acariciado

Com palavras sussurradas no ouvido.

Carícias essas...

Que leva o corpo,

Tremer na mansidão da paixão.

Entorpecendo os sentidos,

Assolando o coração de prazer

Ao sentir o amor dentro de si.

Fazendo com que

O corpo fique mesclado pela emoção

Ao simples toque de mãos.

Então!

Amor para ser amor...

Tem que ser,

Temperado com os sentimentos.

Para o coração explodir de contentamento,

Só de imaginar que o amor

Irá tocar o corpo

Que arde de desejo

Na mais profunda emoção

Misturado com a paixão.

Explodindo o peito,

Invadindo a alma

No êxtase total do côncavo e convexo

Do mais puro sentimento de amar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/07/2009
Código do texto: T1697922