Ao longe

Era uma luz lá de longe

Foi se aproximando e encheu tudo de luminosidade

Era um sonho um talvez, e foi um sim

Era boato, fofoca, e aos poucos fez ali

Mas tudo que é bom dura quase nada

Deixa saudade, inquietude

Não sei se é rosa ou lilás

Nem sei se consigo gritar o “urra”

Queria um pouco mais mesmo que fosse pouco

Preciso de um pouco mais, mesmo com culpa disso

Era um sonho, que foi e já não é mais