fonte imagem:http://www.rosesadalla-inblacktie.com/segredos_top.jpg


EU -DESCONECTA

Hoje, resolvi sentar de frente da janela só para ver o trem passar. 

Quero embarcar em cada vagão os meus sentimentos de rancor, para que longe eles não possam me alcançar. 

Resolvi fugir da selva e transformar os meus padrões de sentimentos, afinal não sei onde fica o paraíso.
 
Tenho na mão um controle remoto para apertá-lo e mudar de direção qualquer caminho. 

Do meu lado direito, um interruptor ao meu alcance só para acender estrelas. 

O vento na cortina branca me acaricia o rosto e eu acho bom. 

Penso que sentarei à mesa, pagarei a conta e não voltarei mais e tomarei um café sem açúcar para só para ficar com vontade de fumar.
 
Liguei uma música bem alta só para não deixar pensamentos indesejáveis e intrusos invadirem–me com emoções baratas. 

Hoje, serei gentil quando falarem comigo, porque não tenho nenhuma reclamação a fazer. 

Arquivei as dores e enchi minha casa de flores. Colori meu dia com todas as cores. 

Limpei o espelho só para poder me olhar nos olhos sem mentir. 

Preciso de um telefone só escutar o seu toque musical para cantar qualquer canção. 

Hoje, acordei do sonho e é por isso que vou beber um refrigerante, comer um chocolate que suje os dentes, que suje os dedos, que adoce a boca, que me faça feliz o dia inteiro.