ADMIRÁVEL

Como é belo!

Belo o momento em que chegas,

Emoção ao vê-la passar,

Passar por mim o seu olhar,

Olhar atraente e marcante,

Seus olhos são lindos,

Um sorriso encantador

Com lábios tenros e ávidos

Toma conta uma intensa alegria.

Seu perfume mesmo que natural

Invade o ar do meu existir

Sua voz firme deixa-me a observar

E perceber o insano sonhador,

Vejo sua pele e sei que é macia

Como algodão, lisa como seda,

Seus cabelos naturais

Ao registro se faz.

Admirável forma de expressão

Mexe, remexe, deslumbra

E abala o coração.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 05/06/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T170044